14 de abr. de 2011

Galera ver os jogos da Liga Europa!!!

EINDHOVEN, 14 Abr 2011 (AFP) -Porto, Benfica, Sporting Braga e Villarreal avançaram às semifinais da Liga Europa ao final das partidas de volta disputadas nesta quinta-feira.

A equipe do Porto goleou o Spartak em Moscou por 5 a 2, com gols de Hulk (28), do uruguaio Cristian Rodríguez (45+2), dos colombianos Fredy Guarín (47) e Radamel Falcao (54), e de Micael, aos 89.

Os russos anotaram com Artem Dzyuba, aos 8 minutos, e com o brasileiro Ari, 72.

O Porto tinha vencido o jogo de ida por 5 a 1.

Na Holanda, Benfica empatou por 2 a 2 com PSV Eindhoven, marcando com o brasileiro Luisão, aos 45+3, e com o paraguaio Óscar Cardozo, de pênalti, aos 63. O time local anotou com Dzsudzsák, 17, e Lens, aos 25 minutos.

No jogo em Lisboa, Benfica havia goleado por 4 a 1.

Em Braga, o Sporting ficou hoje no 0 a 0 contra o Dínamo de Kiev, mas avançou devido ao gol marcado na casa do adversário, no empate por 1 a 1.

Já o Villarreal foi à Holanda e bateu o Twente por 3 a 1, com gols de Giusseppe Rossi, de pênalti, aos 60 minutos, do argentino Marco Rubén, também de pênalti, 84, e de Rúben "Cani", aos 90 minutos.

Twente anotou com o sueco Emir Bajrami, aos 32 minutos.

O 'Submarino Amarelo' tinha vencido o jogo de ida pelo "magro" placar de 5 a 1.